◆アッシ・パルマンティエ(ひき肉とマッシュのポテトのグラタン)
合ひき肉、玉ねぎ、人参、オリーブ油、塩、ワイン、ケチャップ、ホールトマト、じゃがいも、牛乳、バター、チーズ
*フレンチ料理を給食風にしました
◆大根とキャベツのスープ
ウインナー、大根、玉ねぎ、キャベツ、人参、がらスープ、塩
今日の給食
◆アッシ・パルマンティエ(ひき肉とマッシュのポテトのグラタン)
合ひき肉、玉ねぎ、人参、オリーブ油、塩、ワイン、ケチャップ、ホールトマト、じゃがいも、牛乳、バター、チーズ
*フレンチ料理を給食風にしました
◆大根とキャベツのスープ
ウインナー、大根、玉ねぎ、キャベツ、人参、がらスープ、塩