◆パン
◆さけのパン粉焼き
さけ、塩、マヨネーズ、パン粉、バター
◆なすのキャビア風 ☆フランスの家庭料理で、焼きなすをペースト状にした料理です
なす、玉ねぎ、ケチャップ、オリーブ油
◆赤玉ねぎのマリネ
ロースハム、玉ねぎ、キャベツ、白ワインビネガー、砂糖、油、塩
◆大葉のポタージュスープ
豆腐、玉ねぎ、牛乳、みそ、しょうゆ、がらスープ、オリーブ油、大葉
今日の給食
◆パン
◆さけのパン粉焼き
さけ、塩、マヨネーズ、パン粉、バター
◆なすのキャビア風 ☆フランスの家庭料理で、焼きなすをペースト状にした料理です
なす、玉ねぎ、ケチャップ、オリーブ油
◆赤玉ねぎのマリネ
ロースハム、玉ねぎ、キャベツ、白ワインビネガー、砂糖、油、塩
◆大葉のポタージュスープ
豆腐、玉ねぎ、牛乳、みそ、しょうゆ、がらスープ、オリーブ油、大葉